Рецепт супа "Сливочная курица с гречкой"
В комплекте:
◈ Грибной бульон с белыми грибами
◈ Лук репчатый, чеснок
◈ Гречка
◈ Курица
◈ Лайм
◈ Перец чили
На Вашей кухне:
◈ Сковорода
◈ Посуда для подачи
◈ Масло растительное
◈ Соль
◈ Вода
Шаг №1.
Поставьте сковороду на плиту, добавьте растительное масло, добавьте лук репчатый и чеснок. Обжаривайте 2-3 минуты до золотистости.
Шаг №2
Добавьте курицу в сковороду. Обжаривайте 6-7 минут, помешивая.
Шаг №3
Добавьте гречку, распределите слоем сверху.
Шаг №4
Добавьте половину стакана воды. Вылейте в сковороду бульон с грибами. Посолите, поперчите, на свой вкус. Перемешайте. Накройте крышкой на 10-15 минут, пока гречка не впитает воду.
Шаг №5
Вылейте в сковороду сливки, перемешайте. Накройте крышкой и дайте постоять на маленьком огне ещё 5 минут.
Шаг №6
Снимите сковороду с огня, дайте постоять ещё 5 минут и можно подавать. Приятного аппетита!
** При желании можно украсить зеленью, помидорами черри.
Оставьте нам отзыв! Это Нам помогает становиться лучше!